我的账户
52监测网

安全监测行业网站

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

隧道测量激光测距传感器

998 5
伊轩星缘 发表于 2018-3-7 16:20:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
产品说明
产品类别: 变形&沉降监测
产品型号: GLS-B40+激光测距传感器
公司名称: 上海盖勒克国际贸易有限公司
联系方式: 登录后查看
产品展示图: -

一分钟快速注册,登录后可查看、下载更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     

x

GLS-B40+激光测距传感器是新一代的测距设备,功能强大、坚固耐用,专为隧道变形监测所开发的一款产品。该设备拥有许多卓越的性能,是一种当前最为先进的经济型实时监测系统,具有优异的测试精度和极高的稳定性,实现了精确、无接触式和不间断地长距离测距。

主要特点:
Ø   测量量程20m
Ø   RS485 串口输出
Ø   范围宽广的供电电压
Ø   IP65(防止灰尘和水汽浸入)
Ø   II类安全激光
Ø   多种配件使模组应用简单
Ø   在户外环境下,仍能保持很高的测量精度和可靠性
Ø   传感器可以加工成全密封,方便在恶劣环境下使用
Ø   直流电源供电。可用车载电源、工业电网或直流电源供电

专业用于隧道,我们做了以下工作:
1、采用RS485通讯,方便多台设备总线集成,长距离传输数据;
2、设备都具备可修改的地址,可方便区分每台设备数据;
3、设备外置了指示激光按钮,在安装时简单实现目标的对准指示;
4、设备配备了航空插头与配套的三通,极大的提高了设备实际安装中的快速、安全安装;
5、设备备用了全密闭的外壳,可有效减少隧道中潮湿空气对设备的腐蚀;
6、线缆全部采用双绞屏蔽线,可有效减少信号长距离传输中的干扰;
7、增加了外部电源指示灯,可直观看到设备工作与否,方便维护;
欢迎您来我公司实地考察。我们将竭尽所能为您提供满意的产品。
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
请叫我徐小枣 发表于 2018-3-7 17:41:41 | 只看该作者
楼主这是哪个品牌的??

板凳
 楼主| 伊轩星缘 发表于 2018-3-9 16:07:14 | 只看该作者
请叫我徐小枣 发表于 2018-3-7 17:41
楼主这是哪个品牌的??

是我们公司自己生产的。牌子是GALAXYZ。上海隧道股份都在用的。

地板
请叫我徐小枣 发表于 2018-3-9 16:21:31 | 只看该作者
伊轩星缘 发表于 2018-3-9 16:07
是我们公司自己生产的。牌子是GALAXYZ。上海隧道股份都在用的。

这个牌子接触的比较少,可以发一些品牌介绍看看。

楼主| 伊轩星缘 发表于 2018-3-12 09:41:34 | 只看该作者
请叫我徐小枣 发表于 2018-3-9 16:21
这个牌子接触的比较少,可以发一些品牌介绍看看。

http://www.galasurvey.com.cn/这个是我们公司主页

请叫我徐小枣 发表于 2018-3-12 11:25:08 | 只看该作者
伊轩星缘 发表于 2018-3-12 09:41
http://www.galasurvey.com.cn/这个是我们公司主页