我的账户
52监测网

安全监测行业网站

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[安信技术交流会] 【山西站】2019结构安全监测技术交流会会议资料

2448 3
eason是我粉丝 发表于 2019-4-1 10:30:27 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一分钟快速注册,登录后可查看、下载更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     

x

《对基础建设自动化监测技术发展的思考》
北京安信卓越信息科技有限公司 凌奇昌
【52监测网】对基础建设自动化监测技术发展的思考-安信卓越.pdf (19 MB, 下载次数: 487)

《复杂地质条件下城市轨道交通监测问题分析与建议》
山西交科院黄土地区公路建设与养护技术重点实验室 宿钟鸣
【52监测网】复杂地质条件下城市轨道交通监测问题分析与建议-宿钟鸣.pdf.pdf (15.61 MB, 下载次数: 442)

《DTC桥梁监测解决方案》
北京数泰科技有限公司-林清安
【52监测网】DTC数泰桥梁监测解决方案-林清安.pdf (14.85 MB, 下载次数: 190)

《新型分布式光纤传感技术》
太原理工大学光电学院 张明江
(报告内容涉密,未公开)

《NB-IOT物联网技术在岩土工程监测中的应用》
湖南北斗星空自动化科技有限公司 钱伟伟
【52监测网】NB-IOT物联网技术在岩土监测领域的应用-北斗星空.pdf (9.17 MB, 下载次数: 108)

《基坑工程监测技术与案例分析》
山西建筑科学研究院-解志浩
【52监测网】基坑工程监测技术与案例分析-解志浩.pdf (13.65 MB, 下载次数: 388)

《预应力混凝土桥梁检测与监测关键技术研究》
山西交科桥梁工程防灾减灾山西省重点实验室-郭文龙
【52监测网】预应力混凝土桥梁检测与监测关键技术研究-郭文龙.pdf (15.59 MB, 下载次数: 389)

淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
淡泊 发表于 2019-4-1 17:22:34 | 只看该作者
这次不能下载了吗?

板凳
 楼主| eason是我粉丝 发表于 2019-4-1 17:30:51 | 只看该作者
淡泊 发表于 2019-4-1 17:22
这次不能下载了吗?

已上传

地板
幺不语 发表于 2019-4-2 14:33:48 | 只看该作者
这次不能下载了吗?

可以下载啊

幺不语 发表于 2019-4-2 14:34:18 | 只看该作者
这次不能下载了吗?

可以下载啊

幺不语 发表于 2019-4-2 14:34:24 | 只看该作者
这次不能下载了吗?

可以下载啊

幺不语 发表于 2019-4-2 14:34:29 | 只看该作者
这次不能下载了吗?

可以下载啊