我的账户
52监测网

安全监测行业网站

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[2019年] 2019结构安全监测技术交流会【山东】

楼主
请叫我徐小枣 发表于 2019-1-30 10:07:18 | 显示全部楼层

2019结构安全监测技术交流会【山东站】已经正式开幕,小编和大家一起持续关注会场动态。

沙发
请叫我徐小枣 发表于 2019-2-18 10:45:25 | 显示全部楼层

板凳
请叫我徐小枣 发表于 2019-3-8 09:24:54 | 显示全部楼层

会议第一场报告正在进行,北京安信卓越科技有限公司-刘腾妃《知物云模式及定位简介》。

地板
请叫我徐小枣 发表于 2019-3-8 09:56:57 | 显示全部楼层
报告间隙,参展人员互动交流,气氛融洽。

请叫我徐小枣 发表于 2019-3-8 10:03:40 | 显示全部楼层
展商交流,交流新产品共享新技术。

请叫我徐小枣 发表于 2019-3-8 10:11:10 | 显示全部楼层
会议第二场报告正在进行,山东大学-王登杰《超大深基坑智能监测系统开发与应用 》。

王登杰教授从事工程测量与精密定位技术工作多年,主持完成30多座大跨度连续刚构桥及斜拉桥的施工监控任务,在大型桥梁施工过程监控与检测及数据分析、深基坑工程施工监测与预警分析研究、结构工程检测与数据分析领域取得丰硕的科研成果。

请叫我徐小枣 发表于 2019-3-8 10:46:51 | 显示全部楼层
会议第三场报告正在进行,北京数泰科技有限公司-刘小宝《DTC桥梁监测解决方案》,与参会者共享数泰DTC基础设施解决方案的研究成果与案例;